スポンサーリンク




ファッション

11月21日オンライン販売 海外11月15日〜21日開催 MEET VERDY GALLERY Girl’s Do n’t Cry 限定アイテム販売

スポンサーリンク

香港を拠点とするクリエイティブスタジオ”All Rights Reserved”が世界中のアーティストを招待して開催するプロジェクト”MEET___PROJECT”。日本のグラフィックデザイナーであるVERDY(ヴェルディ)の展示会を香港で開催。今回の展示会を記念して限定アイテムを販売。

友だち追加
スニーカー、ファッション情報をほぼ日お届け (21時頃配信)

Update 11/20

海外11月15日〜21日開催 MEET VERDY GALLERY Girl’s Do n’t Cry 限定アイテム販売

”KAWS:HOLIDAY JAPAN”でもお馴染みの香港を拠点とするクリエイティブスタジオ”All Rights Reserved”が海外アーティストと手を組んで行うプロジェクト”MEET___PROJECT”。日本でも圧倒的な人気を誇り、先日開催されたVERDY HARAJUKU DAYでも大きな話題となったVERDY(ヴェルディ)の展示会を香港で開催。Wasted Youth や Girls Don’t Cry の絵画、彫刻、インスタレーション、写真、ビデオアート等が展示されVERDYのアイコン的グラフィックのうさぎとパンダを合成したようなVickと呼ばれるキャラクターの高さ2m以上もある3D彫刻が目玉となっています。

今回の展示会を記念してランプ、マグカップ、陶板、トートバッグなどの限定アイテムが発売予定となっており、オンラインでもカミングスーンとなっています。展示会自体はHKTで11月15日AM11〜(日本時間11月15日12時)より開催となっていますが、オンラインでの発売時間は11月21日
11.20 9pm (EST) | 11.21 10am (HKT) | 11.21 11am (Japan Time).

DING DONG Takuhaibin運営のオフィシャルオンラインショップにて発売予定
オフィシャルオンラインショップ

MEET VERDY GALLERY
G/F, 19 Old Bailey Street
Central, Hong Kong

スポンサーリンク
sneakerhack 海外EC

関連記事

MEET VERDY GALLERY Girl’s Do n’t Cry 限定アイテム

スポンサーリンク


関連記事

スポンサーリンク

ピックアップ

特集記事

SUPREME NEWS

発売間近・SALE

最近の記事

off-white 国内海外販売店まとめ

  1. ADIDAS

    【レビュー記事】ULTRABOOST カスタムモデル購入記
  2. Limited

    【レビュー】PUMA Thunder Spectra サイズ感など比較【画像30…
  3. NIKE

    8月13日発売予定 Stranger Things x NIKE “…
  4. Limited

    【ほぼ画像】NIKE AIR FORCE 1 LOW “WHAT THE LA”…
  5. Limited

    【レビュー記事】雨からスニーカーを守るレインカバー “DRY STE…
PAGE TOP